Skip to Main

Contacte a sua Garrafeira em Leiria

+351 916 761 194

Custo de uma chamada para a rede

móvel de acordo com o seu tarifário.

Vinho Vinho do Porto Vinhos Generosos Destilados Gourmet Acessórios Premiados Harmonização Monocasta Biológico Grandes Formatos, Conjuntos e Comemorativos Sugestões Cerveja Marcas
fullscreen
0 Opiniões de clientes

QUINTA NOVA RESERVA TERROIR BLEND 2019

Referência: 
101010179042019
Indisponível

Produto: QUINTA NOVA RESERVA TERROIR BLEND 2019

País de origem: Portugal

Produtor: Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo, SA

Origem: Douro

 

Este vinho surpreende pela sua pureza e sofisticação. Resulta do perfeito equilíbrio das principais castas da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinto Cão, uma composição bela pela simplicidade e transparência do nosso terroir.

A sua cor intensa estimula a memória individual e remete para a imensa vinha e para a paisagem agreste dos socalcos do Douro. Uma ampla viagem de sabores manifesta-se através da densidade e força de aromas alegres e sedutores, com um lado mais sofisticado cedido pela boa madeira de carvalho francês. Em prova fecha com uma estrutura musculada e uma textura suculenta que entrelaçam com o corpo do vinho e o fazem terminar tenso, longo e profundo.


Castas:  Touriga Franca,Touriga Nacional,Tinto Cão,Tinta

Enólogo: Jorge Alves and Sónia Pereira

 

Notas de Prova

Cor: Intensa

Aroma:  Frutos silvestres, cassis e mirtilos.

Paladar:  Grande equilíbrio entre a estrutura muscular e a textura suculenta que se entrelaçam com o corpo do vinho e o tornam tenso, longo e profundo.

 

Harmonização:   Este vinho acompanha finamente carnes vermelhas, rosbife e grelhados.

 

Serviço:  Servir a uma temperatura de 16 / 18ºC.

 

Conservação: Armazenar em local escuro e fresco (12 a 14ºC), na posição horizontal e sem vibrações.

 

Vinificação:   Seleção manual de uvas no tapete de sua escolha na entrada da adega. Maceração pré-fermentativa a frio (8-9ºC) por 6 dias. Fermentação a baixa temperatura (22º - 24ºC) por 8 dias em aço inoxidável; 2 "dastages" por dia. Libertação precoce (quando os níveis de glicose / frutose caem abaixo de 40 g / L). Fermentação malolática em tanque de aço inoxidável. 


Estágio: Barricas de carvalho francês por 6 meses.

 

Prémios e Avaliações:

2017 | 91 ponto, Wine Enthusiast (Roger Voss), EUA
2017 | 91 pontos, eRobert Parker, EUA
2015 | Escolha da Imprensa, Revista Grande Escolhas, Portugal
2015 | Ouro, Sommelier Wine Awards, UK
2015 | 91-93 pontos, eRobert Parker, EUA
2015 | 91-93 pontos, eRobert Parker, EUA
2015 | 17 pontos, Revista de Vinhos, Portugal
2015 | 17 pontos, João Paulo Martins, Portugal


 

Teor Alcoólico: 14% vol.

Capacidade: 75cl

 

Quantidade por caixa: 6

Tipo de Caixa: Cartão

Alergénios: Contém sulfitos.

 


15.50€
IVA não incluído

Não existem opiniões para este produto.

TAMBÉM PODERÁ GOSTAR

ENVIOS GRÁTIS

Para encomendas superiores a 85€ para Portugal Continental

ENTREGAS RÁPIDAS

Entregas previstas em 48 horas para Portugal Continental

PAGAMENTOS SEGUROS

PAYPAL, VISA, MB, MB WAY