Skip to Main

Contacte a sua Garrafeira em Leiria

+351 916 761 194

Custo de uma chamada para a rede

móvel de acordo com o seu tarifário.

Vinho Vinho do Porto Vinhos Generosos Destilados Gourmet Acessórios Premiados Harmonização Monocasta Biológico Grandes Formatos, Conjuntos e Comemorativos Sugestões Cerveja Marcas
fullscreen
1 Opiniões de clientes

QUINTA VALE Dª MARIA VINHA DO RIO TINTO 2018 0.75

Referência: 
1010010032042018
Disponível

Produto: QUINTA VALE Dª MARIA VINHA DO RIO TINTO 2018 0.75

 

País de origem: Portugal

Produtor: Lemos & Van Zeller, Lda.

Origem: Douro

 

Desde 1996, a nossa primeira vindima na Quinta Vale D. Maria, constatámos características únicas em cada parcela de vinhas. Todas e cada uma têm uma história para contar. Em 2004, ano do 18º aniversário da nossa filha Francisca, plantámos a Vinha da Francisca com a antiga e "familiar", Tinta Francisca (casta pela primeira vez plantada em Portugal, no Douro em 1756, na Quinta de Roriz - quinta da família van Zeller até 2009), com Touriga Franca, Sousão, Rufete e Touriga Nacional. A Vinha tem 4,5 hectares.”


Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca

Enólogo: Cristiano van Zeller / Sandra Tavares da Silva / Joana Pinhão.

 

Notas de Prova

Cor: cor intensa, com nuances de violeta, roxo e vermelho escuro.

Aroma: Há uma certa atitude madura deste vinho, que mostra aromas de framboesas, ameixas e cerejas pretas

Paladar: combinadas com notas frescas de esteva, nenhum sabor demasiado óbvio directo, mas que aparece com uma discrição elegante à medida que o se bebe o vinho e ele evolve no copo.

  

Harmonização: A sua estrutura sedosa e os seus aromas frutados fazem deste vinho harmonizável com vários pratos, particularmente de carne. Poderá ser servido com pratos mais ricos, com molhos e especiarias.

 

Vinificação:   Todas as uvas sãocolhidas à mão, cuidadosamente selecionadas em tapete de esolha e pisadas em lagares onde fermentam depois durante 7 a 10 dias a tempetaruras de 22º a 27ºC.

 

Estágio: Barricas Novas de Carvalho francês Allier de 225L, onde de processa a fermentação maloláctica e estágio durante 21 meses. A selecção final de barricas e a composição do lote processa-se em geral entre Maio e Junho do segundo ano após a vindima.

 

Prémios: 

Entidade: Revista de Vinhos

Ano: 2017

Prémio: Melhor de Portugal

 

Entidade: Revista Grandes Escolhas

Ano: 2018

Prémio: Melhores de Portugal


Entidade: Revista de Vinhos

Classificação: 18/20


Entidade: Robert Parker

Classificação: 94/100

 

 Teor Alcoólico: .15 % vol.

Capacidade: 75cl

 

Quantidade por caixa: 3

Tipo de Caixa: Madeira

 

Alergénios: Contém sulfitos.

 


123.15€
IVA não incluído
remove
add

TAMBÉM PODERÁ GOSTAR

ENVIOS GRÁTIS

Para encomendas superiores a 85€ para Portugal Continental

ENTREGAS RÁPIDAS

Entregas previstas em 48 horas para Portugal Continental

PAGAMENTOS SEGUROS

PAYPAL, VISA, MB, MB WAY